首页>工作动态
淄川区卫生和计划生育综合执法大队进行全员培训教育,进一步提高廉洁执法意识

发布日期:2018-07-10 14:31:53 浏览次数: 字体:[ ]


为不断增强党性观念和廉洁从政意识,切实提高拒腐防变依法行政能力,7月9日,淄川区卫生和计划生育综合执法大队组织卫计执法人员参加了全市卫生计生监督员综合素质能力提升培训班,培训班分两期举行,每期三天,卫计监督员全员分两批参加。

培训班主要内容包括:国际、国内经济及社会发展形势,当前全省卫生计生监督工作面临的形势及执法办案情况,当前卫生计生监督信息化建设和宣传工作,党风廉政建设、失职渎职和反腐教育等四大方面内容,根据当前形式,特别突出了第四个方面的培训内容。市卫计委党委委员、纪检组长陈四海以《加强纪律建设,努力开创监督工作新局面》为题,对党的纪律有哪些及怎样遵守纪律方面进行了详细的讲解;市纪委第七纪检监察室主任刘峰以《渎职犯罪》为内容进行了失职渎职的反腐教育,通过大量的反面例子,给全体卫计监督员深深的敲响了廉政警钟,深刻认识到廉洁执法,反腐倡廉关系着党心民心的凝聚,更和国家的前途命运息息相关,每个卫计监督员都不能放松理论学习,不能放松自身修养和素质的提高,树立正确的人生观和价值观,只有这样才能真正做到“心为民所想,情为民所系,权为民所用”。

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统