首页
>卫生动态>委属单位
淄博市第四人民医院召开党建工作推进暨“时代先锋”表彰会

发布日期:2018-07-09 14:55:03 浏览次数: 字体:[ ]



  为进一步学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年7月5日下午,淄博市第四人民医院组织召开党建工作推进暨“时代先锋”表彰会。党总支副书记、院长毛立亭主持会议,全体党员干部、入党积极分子、青年人才工程人员120人参加了会议。

  党总支委员、工会主席徐东宣读了医院《关于表彰“时代先锋”党支部、“时代先锋”个人的决定》和党史、十九大知识考试成绩。

  院党总支成员为获奖的党支部和个人颁发了奖状和荣誉证书,“时代先锋党支部”、“时代先锋个人”代表作表态发言。

  党总支书记路慎国对医院2018年上半年党建工作做了总结,并安排部署下半年重点任务。路慎国同志表示,2018年以来,医院党总支在市卫计委党委的坚强领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展基层党建工作“规范提升年”活动为抓手,以从严治党巡视巡察问题整改为导向,以贯彻落实新时代党的建设总要求为目标,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,狠抓“三会一课”组织生活制度规范化,进一步建立健全各项规章制度,细化党建工作责任,积极营造创先争优、干事创业、风清气正的良好氛围,为引领和打造有创新、有活力、有内涵、有关爱、有人文情怀的医院提供了强有力的政治保证和组织保障。

  毛立亭同志要求各党支部、全体党员要按照医院党建工作总体目标和各项任务的具体要求,结合工作实际和自身岗位特点,进一步完善工作思路、细化工作流程、创新工作方法,提高对党务工作的重视程度,不断推进医院党建工作取得新成效。要正确认识自己手中的权力,增强“底线”意识和“红线”意识,做到不触底线,不闯红线,确保个人、家庭、科室和单位的安全。

  会后,全体党员干部观看了廉政教育警示片《“象牙塔”里的蜕变》。

  全体党员一致表示,要深刻领会、正确把握会议的精神实质,围绕党建各项工作的要点内容,进一步明确责任,增强自身的责任感、使命感和紧迫感。切实发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领职工爱岗敬业、无私奉献,做提升医疗质量、增强服务本领、关心爱护病人的排头兵,推进医院党建工作和中心工作齐头并进、共同发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统