首页
>卫生动态>区县卫计局
淄川区疾控中心开展全民健康生活方式月宣传活动

发布日期:2018-09-29 15:15:22 浏览次数: 字体:[ ]


  2018年9月是全民健康生活方式月,淄川区疾控中心结合“一二三四 奔健康”活动,在柳泉生活区设立宣传站,通过展板、横幅、现场测量血压、发放宣传单等形式进行了宣传。活动围绕 “三减四健,全民行动”的宣传主题,三减即减盐、减油、减糖;四健即健康心理、健康体重、健康口腔、健康骨骼。疾控工作人员现场为社区居民测量血压100余人,同时进行健康知识宣传,现场咨询群众100余人。活动共发放“三减四健”宣传单100余份。

  此次活动为全社会共同关注“三减四健”专项活动, 倡导“每个人是自己健康第一责任人”理念,广泛宣传健康生活方式相关知识,提高公众健康素养,普及健康文明的生活方式,营造良好社会氛围起到了积极推动作用。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统