首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
沂源县精神卫生中心对新录用护理人员进行“入职第一课”培训

发布日期:2019-11-01 16:29:41 浏览次数: 字体:[ ]


  为使新入职护士了解医院的发展历程和办院理念,尽快适应工作环境,熟悉工作岗位,投入到工作中来,1029日,15名新入职护士“入职第一课”在院三楼会议室举行。

  院长任洪青代表医院向新入职护士的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了医院的基本情况、发展历程以及发展蓝图,使新入职护士工备受鼓舞。同时提出了三点期望和要求:一是各病区护士长真正做好新护士的“排头雁”,切实起到“传帮带”的作用,随时指导,随时把关,让新同事在工作中更有安全感,更快的适应新环境、新岗位;二是新入职护士要尽快完成由“校园人”向“职场人”的转变,加强对医院管理制度、业务知识的学习,快速融入医院,了解岗位,进入角色;三是新入职护士要不断学习,要养成良好的学习习惯,把学习当成一种乐趣,不断提升自己,只有知不足,谦虚进步,才能更好地服务于广大患者朋友。

  医院下一步将对新入职的护士进行系统的规范化培训,尽快帮助他们实现角色转变,为更好地给服务对象提供优质服务打下良好基础。新入职护士纷纷表示,一定会秉承医院“一切以病人为中心”的服务理念,不断改革创新、锐意进取,为医院的发展建设添砖加瓦,为沂源县精神卫生事业的发展贡献应有的力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统