首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
沂源县精神卫生中心开展2019年第二季度国家基本公共卫生服务项目绩效考核

发布日期:2019-07-18 16:18:19 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步规范辖区国家基本公共卫生服务项目管理,推动服务项目任务落实,促进辖区国家基本公共卫生服务标准化、规范化发展。7月16日至17日,沂源县精神卫生中心邀请第三方相关专业技术人员,依据《国家基本公共卫生服务规范》,结合工作实际,开展2019年第二季度基本公共卫生服务项目绩效考核工作。

  考核采取现场考察、电话调查、查阅资料、听取汇报、等多种方式进行。考核内容包括居民健康档案管理、健康教育、预防接种、孕产妇健康管理、老年人健康管理、严重精神障碍患者健康管理、传染病等项目及居民对基本公共卫生服务的知晓率、满意度调查。考核组对考核结果进行现场反馈,并对考核过程中发现的突出问题进行实地指导。

  考核中坚持公平、公正的原则,严肃考核,认真逐项评分,梳理汇总, 考核结果能够客观反映真实情况,并对考核过程中发现的问题现场进行指导,督促及时整改,考核检验了工作成效,为全面开展辖区国家基本公共卫生服务工作夯实了基础。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统