首页>部门动态
德州市卫生健康委来我市调研控烟立法工作

发布日期:2020-11-12 10:36:34 浏览次数: 字体:[ ]

近日,德州市卫生健康委一行5人来我市就控烟立法工作进行考察调研。市卫生健康委党组成员、副主任韦国陪同考察。

淄博市卫生健康委组织市卫生计生监督执法局、市疾控中心相关工作人员和考察组进行了座谈交流。韦国就控烟条例起草、控烟执法体系构建进行了经验介绍,市卫生计生监督执法局、市疾控中心分别就控烟监管、控烟执法、控烟宣教进行了座谈交流。

考察组一行现场参观了万象汇商场,对控烟工作制度的建立、控烟标识的张贴、禁烟区域的设置等进行详细了解。

德州市考察组对我市控烟工作取得的成效给予了高度评价,并表示今后将积极学习借鉴我市发展中各方面的好做法、好经验,结合工作实际、融入本地特色,不断提高工作水平。希望今后两市加强沟通与交流,互相学习好的经验和典型做法,共同推进控烟等各项工作向纵深快速发展,为百姓提供更加坚实的健康保障。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统