首页>工作动态
张店区卫生健康局承办全市诊所疫情防控工作现场会

发布日期:2020-11-20 14:37:37 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好疫情防控工作,加强诊所防控措施落实,11月17日上午,张店区卫生健康局承办全市诊所疫情防控工作现场会。市卫生健康委,各区县卫生健康局、高新区、文昌湖区地事局、经开区综合事务服务中心有关负责同志参加现场会。

现场参观了张店敬花中医诊所、山东启贝医疗投资有限公司张店重庆路口腔门诊部、张店和平里诊所三处示范诊所,通过示范诊所的创建,让各基层医疗机构对疫情防控相关制度、预检分诊流程、消毒、医疗废物处置、人员防护等措施的落实有了更进一步的理解和认识,明确了各自的目标任务及职责,明白了如何将每一项措施落到实处。

现场会后,我局在全市诊所疫情防控工作上做典型经验交流发言,总结了我区诊所疫情防控工作方面好的经验做法,在全市起到了良好的示范引导作用。下一步,我局将以建成的规范化示范诊所为模板,在全区范围内按照规范化流程和措施进行推广和复制,逐步实现全区诊所的规范化提升,全面提高医务人员防控意识,推进防控措施落实到位。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统