首页>工作动态
一面锦旗,无限感激

发布日期:2020-11-20 14:39:00 浏览次数: 字体:[ ]

2020年11月19日,淄博市第六人民医院外一科病区走廊里依然人来人往,不同的是,有一位康复出院的患者,带着真诚的感恩之心向外一科全体医护人员送上了一面写有“医术精湛、服务周到”字样的锦旗,以赞扬科室医护人员精湛的医疗技术和细致入微的医疗服务。

董女士入院前下肢疼痛曾多处寻医治疗,疼痛症状却越来越重,3月前辗转来到市六院外一科。接诊医生详细询问病史,经过检查之后,确诊腰椎间盘突出症。科室专家病例讨论时,本着阶梯化治疗的原则,为董女士进行了椎间孔镜手术,术后下肢疼痛症状即刻消失,第二天就能下地进行简单活动,现在已经恢复正常生活。董女士为了表示感谢,特意送来了锦旗!

一面锦旗,传递的不仅是她的感激之情,更是对外一科服务品质的认可,对医护人员工作的充分肯定。朴实的言语,鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚与和谐,这是对医护人员无私奉献的最好回报。

像这样的锦旗科室收到的很多,类似感动人心的平凡故事也数不胜数,正是这一枚枚锦旗,鼓励和鞭策着外一科全体医务人员不断进取,坚持 “精益求精、服务至上”工作理念,用专业、真心、爱心为患者解除病痛,帮病人恢复健康。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统