首页>工作动态
结对共建抓党建 凝心聚力促发展——市卫生健康委直属机关党委与淄博世博高新医院进行“两新”组织结对共建

发布日期:2020-11-20 14:39:53 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实市委组织部、市委市直机关工委《关于开展市直部门单位与“两新”组织结对共建的通知》要求,切实履行结对共建职责,11月19日上午,市卫生健康委党组成员、副主任韦国带队到淄博世博高新医院就“两新”组织结对共建工作进行调研座谈。

  韦国同志一行在世博高新医院党总支书记、院长阎敬武等同志陪同下,首先参观了医院的办公环境和“庆祝建党99周年摄影展”等有关活动情况,随后观看了展现医院发展的视频,双方还就有关结对共建的目标任务、主要内容进行了深入探讨和交流,并签订了《结对共建协议书》。在随后召开的座谈会上,医院有关同志介绍了医院发展和党建工作有关情况,阎敬武同志提出了共建需求并就下一步工作提出意见建议。
  韦国同志首先对医院的党建工作开展情况表示了充分肯定,并对委机关党建工作基本情况进行了介绍。他指出,委党组高度重视与“两新”组织结对共建工作,要坚持精准对接需求,高标准共建,全方位合作,争取创出经验、创出品牌。下一步,市卫生健康委党组、直属机关党委将严格按照有关工作要求,充分发挥帮带作用,立足医院党建工作实际和需求,加强党建指导、政策支持,强化资源共享、交流协作,切实帮助医院提升党建工作规范化水平,强化党建引领作用,为促进医院高质量发展提供有力的组织保障。
  通过座谈交流,大家一致表示,此次结对共建活动,开启了双方党组织“共建促党建、共建促发展”的新篇章,必将对提升双方党建工作实效,形成“结对共建、资源共享、优势互补、共同发展”的党建工作新格局具有重要意义。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统