首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
张店区疾控中心做好全区复学复园现场防控演练技术指导工作

发布日期:2020-03-12 09:19:26 浏览次数: 字体:[ ]

  



近日,为提前做好复学复园后的疫情防控工作,切实保障师生身体健康,在张店区莲池学校、区实验中学、区政府第一幼儿园举行了全区疫情防控现场实战演练活动。区疾控中心作为辖区技术指导单位全程参与演练指导。




  区疾控中心派出技术指导组首先全程观摩、体验了学生(幼儿)入校(园)列队、体温检测、体育活动与课间安排、就餐管理、突发异常情况处置、错时放学等演练内容。指导组对整个演练过程进行点评,重点对体温检测点设立、临时留观点设置、负责留观转诊的人员防护、异常情况应急处置、清洁消毒、防控应急用品储备等方面提出指导建议。




  三次学校及托幼机构复学复园防控演练,均邀请了辖区各相关学校防控人员参与观摩体验,区疾控中心对演练过程的及时指导对于全区教育机构复学复园后科学、精准、完善的疫情防控奠定了基础。




 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统