首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
市疾控中心对沂源县新冠疫情防控期间各预防接种门诊开诊工作进行技术指导

发布日期:2020-03-15 08:46:38 浏览次数: 字体:[ ]


近日,市疾控中心免疫预防所所长黄振水一行4人,分组对我县接种门诊复诊情况进行现场督导。

专家组分别到县妇幼保健院、县人民医院、县中医医院、城南社区卫生服务站和悦庄中心卫生院预防接种门诊,对各预防接种门诊复诊中新冠肺炎疫情防控措施、现场接种情况等进行了督导检查,详细询问了各接种门诊具体消毒措施、错时接种开展情况,并针对预检分诊、门诊消毒通风、控制门诊人流量等关键环节做好防控工作提出了专业性的指导意见和具体要求。

通过此次督导检查,全县各预防接种门诊会更进一步加强接种管理,做好分时段预约,避免人流聚集,做好个人防护,严格落实门诊消毒清洁工作,确保预防接种安全。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统