首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
博山区卫生健康局持续开展“防疫情、保健康”环境卫生大扫除志愿活动

发布日期:2020-03-07 09:18:48 浏览次数: 字体:[ ]

3月6日,区卫生健康局党组书记、局长岳玲带队到博山镇谢家店村开展“防疫情、保健康”环境卫生大扫除志愿活动,并为谢家店村送去100斤消毒原液,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

岳玲局长通过实地走访,详细了解谢家店村目前“防疫情、保健康”的工作情况及存在问题,并就道路环境提升、老旧房屋改建等提出具体整改意见。

清扫现场,志愿者们热情高涨,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,结合谢家店村实际情况,突出重点,对村内卫生状况较差沿街小公园进行了集中清理。

下一步,区卫生健康局将按照全区统一部署要求,在持续抓好疫情防控工作的同时,每周定期开展“防疫情、保健康”环境卫生大扫除志愿活动,为推动全区城乡环境卫生水平大提升贡献力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统