首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
博山区卫生健康局召开优化营商环境大讨论大反思大提升工作会议

发布日期:2020-07-21 08:49:36 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日,博山区卫生健康局召开优化营商环境大讨论大反思大提升工作会议。局党组书记、局长岳玲主持会议并讲话,局机关全体人员参加。

会上传达了市区优化营商环境大讨论大反思大提升工作会议精神,学习《女政协委员的发言有些“火药味”——一位企业家分享在海口与深圳两地的不同感受》,宣读《关于印发<博山区卫生健康系统开展“看病不求人 患者少跑腿”全面优化卫生健康环境活动的实施意见>的通知》。

会议要求,要深入学习市区关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的文件精神,充分认识开展优化营商环境大讨论大反思大提升的重要性、紧迫性,要围绕“一号改革工程”对标学习深圳优化营商环境和高质量发展“十二大攻坚行动”各项改革任务,在全区卫生健康系统以“看病不求人、患者少跑腿”为着力点,在学习上下功夫,在创新上动脑筋,在落实上再提升,聚焦短板弱项,深挖思想根源,聚力改革创新,提升服务效能,以狠抓落实的作风盘活现有资源,以刀刃向内的勇气净化行业作风,以优质高效的服务吸引新鲜血液,用最短时间实现由“要我干”到“我要干、要干好”的转变,进一步提高医疗服务水平、提升群众满意度和获得感,全面激活全区卫生健康系统的干劲活力,全力打造医疗服务“博山品牌”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统