首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
【看病不求人,患者少跑腿】张店区妇幼保健院召开优化医疗服务环境大讨论大反思大提升工作会议

发布日期:2020-07-24 08:34:43 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实区委、区政府关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升和区卫生健康局关于开展“看病不求人,患者少跑腿”优化卫生健康环境活动部署要求,打破思维定势,跳出经验惯例,重塑行业作风,大胆改革创新,7月22日,张店区妇幼保健院召开优化医疗服务环境大讨论大反思大提升工作会议。医院党总支书记、院长刘臣同志主持本次会议。

会议由肖向东同志传达了《张店区委、区政府关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的通知》、《张店区卫生健康局关于开展“看病不求人,患者少跑腿”优化卫生健康环境活动的实施意见》,谈景东同志带领学习《中国改革报》刊发的《女政协委员的发言有些“火药味”—— 一位企业家分享在海口与深圳两地的不同感受》,刘臣同志详细解读了《张店区妇幼保健院关于开展“看病不求人,患者少跑腿”优化医疗服务环境的实施方案》,通过在全院开展“看病不求人,患者少跑腿”优化医疗服务环境活动,旨在打造本地区服务最好、群众最放心的医院,并形成长效机制长期坚持。

会议强调,各科室要按照医院关于“看病不求人,患者少跑腿”优化医疗服务环境活动全面落实大讨论大反思大提升工作部署,对照活动要求,结合自身实际制定详细落实措施。坚持从严把关、从严要求、从严落实,认真开展学习研究,逐人逐项查摆问题,坚决杜绝形式主义和弄虚作假。要对照查摆形成的三个问题台账清单,聚焦群众就医最关注的看病信息、看病过程、看病取结果等痛点、难点和堵点,认真落实整改,改进服务,转变作风。

张店区妇幼保健院领导班子成员、各科室主要负责人、部分职工参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统