首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
张店区卫生健康局召开全区卫生健康系统文明城市创建工作推进会

发布日期:2020-07-27 09:57:15 浏览次数: 字体:[ ]

7月24日,张店区卫生健康局召开全区卫生健康系统文明城市创建工作推进会,张店区卫生健康局党组成员、副局长曹峰主持会议并讲话。

会议通报了当前全区医疗卫生单位创建文明城市工作存在的问题,逐条解读了全国文明城市测评医院检查最新标准。

会议强调,各单位一定要充分认识创建工作的重大意义,强化责任担当,进一步统一思想、提高认识、明确任务,确保圆满完成今年的文明城市创建工作任务。

会议要求,一是突出问题导向,迅速开展集中整治。各单位要立即行动,主要领导亲自带队,具体负责人靠上工作,对照区文明办下发的最新检查标准,全方位开展新一轮自查,从细节处找问题、查短板,及时查缺补漏。二是建立长效机制,全面提升规范水平。严格落实目标责任制,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,各单位对自查和督查发现的问题必须无条件整改;全力营造“全民动员、全民共创、人人参与”的浓厚氛围。三是坚持以病人为中心,切实强化服务理念。创建工作与卫生健康系统正在进行的优化营商环境大讨论大反思大提升活动和“看病不求人 患者少跑腿”优化卫生健康环境活动相结合,进一步优化改造医疗服务流程、提升医疗服务环境、树立文明服务意识,提升卫生健康系统形象,提高群众看病就医满意度。

辖区内区属(区管)医疗卫生单位、各镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心分管负责人参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统