首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
高青县卫生健康局对花沟中心卫生院上半年医疗质量进行督导检查

发布日期:2020-07-28 09:31:52 浏览次数: 字体:[ ]

近日,高青县卫生健康局医疗质量督导检查组一行5人到花沟中心卫生院进行上半年医疗质量综合检查,卫生院班子成员及相关职能科室负责人陪同。

考核组就卫生院医疗质量安全管理、疫情常态化防控、护理质量管理、合理用药、检验、医院感染管理、信息化管理以及核心制度落实完善等情况分别到各职能科室详细查阅了相关资料,并深入临床科室进行了现场实地考核。

反馈会上,督导检查组对卫生院的医疗工作取得的成就给予充分肯定,对此次检查中发现的问题和不足进行了现场反馈,并针对问题提出了宝贵的意见和整改建议。

检查结束后,卫生院立即召开整改落实会议。针对督导组指出的问题,一项一项进行梳理,相关责任人写出整改报告,按照职责落实到位。卫生院院长王红卫指出,一定要以此次检查为契机,紧抓医疗质量和服务不放松,不断提升综合服务能力,确保医疗质量和患者安全。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统