首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
【看病不求人、患者少跑腿】张店区二院负责人带队体验患者就医全流程

发布日期:2020-07-31 09:09:07 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实市委、市政府开展优化营商环境大讨论大反思大提升部署要求,7月29日上午,张店区第二人民医院开展“一把手体验患者就医全流程”工作,医院党总支书记、院长伊善君带领院领导班子及相关职能科室主任从入院停车、预检入院、诊室就诊、缴费、药房拿药、化验检查、导诊服务等方面体验就医服务流程。

针对发现的问题,医院立刻召开专题工作部署会,发现问题立即整改、落实到人,全面提高工作效率,竭尽全力提升患者就医感受。下一步要牢固树立“看病不求人、患者少跑腿”的服务理念,开展好一站式服务、网络信息化服务,不断优化医疗服务流程、提升医疗服务水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统