首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
临淄区全面完成2020年上半年国家基本公共卫生服务项目绩效评价工作

发布日期:2020-08-10 10:03:45 浏览次数: 字体:[ ]

   为全面了解和掌握全区上半年基本公共卫生服务项目目标任务完成情况,进一步提高公卫服务水平,2020年7月底,临淄区卫健局开展了国家基本公共卫生服务项目绩效评价工作。本次评价组织外区县及本区部分区级专家,分9个项目组对13家基层医疗机构的基本公卫项目进行全指标评价。

      现场绩效评价完成后,8月7日召开了全区2020年上半年国家基本公共卫生服务项目绩效评价通报会。

      会上,局基妇科科长李国栋、副科长杜萌分别通报了绩效评价情况与评价结果,对各机构存在的问题进行了详细分析,并提出了下一步整改措施。同时,对全区下半年基本共卫重点工作进行了安排部署。

      局党组成员刘明强调,绩效评价是基本公共卫生项目的主体部分之一,也是项目运行的保障手段,是工作的推进器,要牢牢抓住这一关键环节,建立严格规范的激励和约束机制。各单位要以此次评价为契机,强化问题导向,严格落实整改措施。

      各基层医疗卫生机构分管领导、公卫科长等30余人参加此次通报会。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统