首页
>卫生健康动态>区县卫生健康局
博山区医院召开廉洁购销双向承诺座谈会

发布日期:2020-08-05 10:25:36 浏览次数: 字体:[ ]

为加强医院行业作风建设,纠正行业不正之风,防止采购过程中违纪违法行为发生,确保采购行为公平公正、廉洁透明。8月3日下午,博山区医院召开廉洁购销双向承诺座谈会,医院与经销商代表签订了《廉洁购销双向承诺书》。博山区纪委、博山区监察委员会派驻第七纪检监察组李收斌书记、博山区卫生健康局党组成员、副局长魏功成,医院领导班子成员、临床医技科室负责人、有关职能科室负责人以及与我院有购销行为的部分企业代表参加了此次会议。

中共博山区纪委、博山区监察委员会派驻第七纪检监察组李收斌书记从党风廉政、纪律约束、行风建设等方面作了强调部署。

博山区医院党支部书记、院长何晋杰首先向各单位长期以来对医院发展给予的支持和帮助表示感谢,并向与会人员介绍了医院基本情况和发展状况。何院长表示要严格按照各级政府的相关法律法规以及医院的相应管理办法依法依规从事医药相关供销活动,建立良好的新型“亲”“清”购销关系;要真诚合作,努力实现互惠互利、合作共赢的良好生态,营造风清气正的购销行为;优化结算流程,尽可能提高付款效率,加强权利约束制约机制,进一步规范廉洁购销行为、杜绝商业贿赂。

部分企业代表在会上发言,表明了企业支持医院在购销领域杜绝商业贿赂的决心,明确表示一定遵守《双向承诺书》中的各项条款,知敬畏、存戒惧、守底线,共同规范医院购销行为,共同维护好廉洁购销秩序、为减轻患者的医药负担作出应有的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统