首页
>卫生健康动态>委管医院
淄博岜山万杰医院: 护理部组织《OH卡牌助成长》心理沙龙活动

发布日期:2020-09-23 09:19:40 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日下午,淄博岜山万杰医院护理部心理沙龙活动在医院23楼会议室举行。本期的活动主题为《OH卡牌助成长》,近30名护士长参加本次活动。

OH卡是透过88张精炼的生活化的文字卡配合88张似是而非的图卡所组成的7744种随机的组合,来呈现我们生活中遇到的种种心魔或者意向。透过特有的发问模式来快速准确地带出当事人的内在潜意识信息。

活动开始后,首先由导师孙永鸣给大家介绍了本次活动的约定和规则。大家在导师的引导下静心,清空,放松后正式进入今天的活动。

护士长们把注意力集中到自己希望探索和解决的问题和困扰上,找到属于自己的那张卡牌和字牌,在导师的指引下,开始了自我探索与自我疗愈。

活动过程中,护士长们自由分享自己的一些念头、一些想法、一些情绪和一些现实生活中的事情......

通过本次活动,护士长们更加了解自己,了解彼此,学会正向、积极的思维,对自己更有信心,也更能关心理解下属和患者,帮助大家增进与家人、朋友、同事之间的互动和沟通,建立更加积极的人际关系。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统