首页>图片新闻
市卫生健康委领导带队检查指导陶博会疫情防控工作

发布日期:2020-09-04 15:13:01 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日上午,市卫生健康委党组书记、主任肖洪涛带队现场检查指导(淄博)国际陶瓷博览会疫情防控和医疗保障工作。市卫生健康委党组成员、三级调研员李全营,市疾控中心有关领导和疫情防控专家参加了检查指导。


肖洪涛一行先后来到淄博会展中心陶瓷馆、琉璃馆和会议中心等场馆,与会展中心有关负责同志现场查看了各场馆疫情防控设施、防疫物资配备、临时隔离点设置等卫生防疫措施落实情况,并与会展中心有关负责同志深入交流,仔细询问参加博览会人员健康状况排查、入场体温检测、健康码设置、个人防护等疫情防控措施落实与准备情况。


肖洪涛指出,落实落细各项疫情防控措施是博览会顺利举办的重要保障,他强调,市疾控中心要发挥疫情防控专家技术优势,继续采取卫生防疫人员驻点指导和疫情防控专家现场会商相结合的方式,仔细梳理排查每一个环节,对不符合疫情防控要求的,要及时督促指导落实到位,确保疫情防控不留盲区,不留死角。


肖洪涛要求,会展期间,疫情防控和医疗保障专业技术人员、救护车辆要全程在岗到位,不间断进行巡查指导,对于异常情况,要按照相关应急预案要求及时规范处置,确保(淄博)国际陶瓷博览会顺利举办。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统